Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: crimchanca 22.10.2005 - 17:41 |
Катрин, Катюш, на здоровье! Ты просто молодчинка - такие Фатаер красивенные! И тесто у тебя замечательное, тоненькое - вон как начинка просвечивает. Катюш, то, что тесто рвалось - ничего страшного, это ведь в первый раз. Потом наловчишься и будет оно как миленькое тянуться и рваться не будет. Я вот когда сладкие рулеты из него делала, то уже больше его тянула, чем катала. Сейчас уже могу сказать, что "почувствовала" это тесто, как оно делается. И при формировании пирожков, рулетов надо тесто ещё подтягивать, т.е. положила начинку, закручиваешь и аккуратно тянешь одновременно, тогда оно ещё тоньше получится. Ада, Леночка, привет и спасибо тебе за ссылку по тесту Фило с сайта kuking net., она мне пригодилась, хорошо я тогда поставила её в Путеводитель. Я вообще думаю в конце Путеводителя поставить полезные ссылки, которые могут нам всем пригодиться. |