Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: Катрин 22.10.2005 - 16:49 |
crimchanca Фух! Как же вку-у-усно... Наелась и пришла сказать огромное СПАСИБО за Фатаер. Когда я вижу рецепт нового блюдо, даже если оно меня сильно заинтересовало, обычно я лишь записываю его в свой списочек (ставлю на очередь), но твои фатаер меня просто потрясли. Приготовила как только высвободилось немного времени. Делала с мясной начинкой, с сахаром и корицей, с сахаром и маком. Ну очень вкусно! Верочка, отдельное спасибо тебе еще и за подробные объяснения, как делать фило. Я никогда его не видела в Москве, и всегда с грустью смотрела на рецепты, где оно используется, т.к. была уверена, что у меня не получится его сделать самой. Но благодаря тебе получилось, и оказалось, совсем не сложно. Правда, местами оно у меня рвалось, иногда толстовато выходило, но я натренируюсь еще Сколько теперь всего можно будет попробовать Ты просто умничка, спасибо!!! |