Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: SeraFima 21.10.2005 - 16:04 |
crimchanca Верочка, спасибо! Да, очень -очень хорошо провела время. А вот поверишь или нет: Сделал торт, а покушать не удалось! И все почему? Просто ОООчень плотно поИфтарились с мужем, потом по гостям. И все равно вечером не"зашло" Будем кушать сегодня! Так что праздник продолжается! А Фатаир обязательно сделаю, не сомневайся. Я раньше делала из обычного дрожжевого теста, очень тонко раскатанного, технолигия точно как у Нуры (меня свекровь научила), но твое (Инессы) тесто Очень мне понравилось, выглядит замечательно: тонкое и нежное. Вот и буду делать по твоим следам. |