Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: crimchanca 21.10.2005 - 11:56 |
Айрина, Ириш, тесто должно быть мягким, т.е. не таким крутым как на пельмени, но всё же оно должно быть хорошо вымешено и абсолютно не липнуть к рукам. А когда будешь раскатывать, то подсыпай муки, катай скалкой и понемногу вытягивай рукой, в общем, будешь делать - приспособишься. Когда раскатаешь, то не забудь смазать корж маслом, а потом уже режь его на полоски. И начинки не клади слишком много - тоненькая полосочка из начинки должна быть. Julchen, Юлечка, спасибо! За рецепт не переживай - как найдёшь, так и поставишь. Я нашла ещё один рецепт маринада для Шауермы, хочу попробовать. |