Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: Aliya 19.10.2005 - 13:12
crimchanca спасибо за комплименты. А та закрученная сладость тоже Шбакия, ещё её называют Мхырка. Она ооочень сладкая и приторная и в домашних условиях не делается.
Цитата (crimchanca @ 19.10.2005 - 03:09)
pasha
У меня подружка есть, она почти всю свою жизнь прожила в Казахстане. Так вот она чай всегда наливает половинку пиалушки. Я сначала смеялась - "Танюх, тебе что, чая жалко?" Она обьяснила, что так казахи показывают уважение к гостю - хозяйка без конца встаёт и подливает чай в пиалушку.

Для вас это прикольно, а мы казахстанки и не замечаем этой специфики wink.gif . Здесь, кстати в Марокко в больших городах, тоже по пол стакана чая наливают.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)