Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: SeraFima 12.10.2005 - 00:16 | ||||
Поздравляю всех, кулинаров и просто любителей арабской кухни с открытием четвертой части! Вот и Владимир Жириновский присоединяется к моим поздравлениям Зашла, вот, просмотрела Путеводитель и дух захватило...Сколько уже много наготовлено было, а сколько ещё осталось. Рецептов много, готовь - не хочу! ВАЖНО: Сразу же хочу поместить сюда следующие: я слегка упустила этот момент, потом писала, но может не все обратили внимание. Поэтому ещё раз, опираясь на вопрос Triniti
Вообщем-то можно. Но прошу по минимуму добавить ХОТЯ БЫ ТМИН!Тмин, это тмин, всем известный. Это не семена укропа (как я ранее написала в пошаговой теме и недавно исправила. ) нужен ТМИН. Изменить состав приправ можно, но у вас тогда получится другая сладость Можешь попробовать конечно ваниль или другие приправы, но мне кажется вкус изменится (от других приправ), а от простой ванили вкус будет пресным. Как обычное тесто обжареное в масле. Решать вам. Вера crimchanka писала:
Шоумар - это тмин, а фенхель, по-моему, это укроп. Не путайте. А то я была сама запуталась Вер, ты тоже обрати на это внимание. Посмотрите рецепт ещё раз вот здесь АСАБА ЗЕНАБ. Я там исправила, написав просто тмин. |