Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Москвичи! Нужна Ваша Помощь!


Автор: Ksyu 11.10.2005 - 17:41
Девочки-москвички!
Необходима ваша помощь хорошему человеку. Может, кто-то помнит Марину-Marisha из Пенджаба, мы ей еще всем форумом старались помочь советом. У нее 19-го октября прилетает мама. Но дело в том, что вылет из Москвы, а в Москву она приедет аж из Комсомольска-на-Амуре и никаких других билетов достать не удалось, так что приезжает она в Москву 15-го октября. Получается, что маме Марины неизвестно где нужно будет перекантоваться в Москве 4 дня. Немолодая женщина, совершенно не знающая Москву и не обладающая солидными суммами денег - лично я просто не представляю, куда ей податься. Марина в панике. sad.gif
И я решила спросить тут, может, кто-то из форумчанок согласится помочь? Женя вроде говорит, что почти договорилась, чтобы ее приютили на 2 дня, но еще 2 дня остаются.
А может, кто-то знает недорогую гостиницу или типа общежития?
Марина и все мы будем благодарны за любую помощь и совет!
unsure.gif

Автор: Ksyu 11.10.2005 - 18:24
Вот просто, чтобы напомнить, кто такая Марина unsure.gif
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=350&hl=
— http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=350&hl=

Автор: Jey 12.10.2005 - 09:39
...

Автор: Вalерия 12.10.2005 - 09:40
Ksyu ой мне даже в голову ничего не приходит.дешевые гостиницы в Москве?есть ли здесь такие не знаю....подумаю....

Автор: KLM 12.10.2005 - 10:30
Ksyu

Давно хотела спросить, как дела у Марины, она вернулась к мужу?

Автор: nikolavna 12.10.2005 - 13:08
Эх, я в свою квартиру уже жильца заселила!

По поводу гостиниц - надо смотреть сюда:
http://sayani.bookin.ru/prices.php
— http://sayani.bookin.ru/prices.php

и еще http://www.all-hotels.ru/moscow/
— http://www.all-hotels.ru/moscow/


Если надо позвонить - всегда плиз.

Автор: tomaka 13.10.2005 - 00:36
Ksyu
Вот еще адресок rolleyes.gif http://www.moscowout.ru/accommodation/hotels/882/
— http://www.moscowout.ru/accommodation/hotels/882/

Автор: Taj 19.10.2005 - 14:42
Ksyu
Ксюш, может не в тему будет. Не москвичка я, хотя если бы была, обязательно помогла бы.
Я сходила по ссылке, прочитала Маринину историю.. Меня в то время на форуме еще не было. Хочу только сказать, какая же она сильная! Я могу ее понять, т.к. сама была в похожей ситуации одно время.. Могу понять все ее чувство вины, все ее взрощенные искусственным путем комплексы.. Как же она смогла так 10 лет! Я была в похожей ситуации 4 месяца и это довело меня практически до крайности..
Но не важно.. последнее сообщение от нее было около года назад, что все налаживается и что муж понимает и родственники осознали, что она тоже человек, с которым надо считаться. Как у нее дела сейчас? Где они живут? Переехали они из той деревни в город?
Так хочется, чтобы у нее все сложилось хорошо..

Автор: Ksyu 19.10.2005 - 15:01
Девочки, спасибо всем откликнувшимся и извините, что я благодарю так поздно. Маринина мама уже сегодня вылетает в Дели и вроде с проживанием все устроили. Спасибо еще раз!

Taj
Мы с Мариной регулярно общаемся, жалко, что теперь она нечасто приезжает в гости, последний раз у меня была в апреле. Надеялись, что в этот раз у меня остановится, но непредвиденные обстоятельства sad.gif... теперь она прямо в аэропорт, забирает маму и сразу назад к себе в деревню. Я так расстроилась sad.gif
Я думаю, проблем у нее по-прежнему куча, потому что с родителями мужа сейчас идет настоящая война, поскольку муж теперь на строне Марины и поддерживает ее. А из хорошего - они пристроили к своей комнате на крыше езще одну комнату и кухню и теперь практически живут отдельным домом. Раньше кухня со свекровью была общая и Марина зачастую готовила на всю семью.
Я ее очень люблю, она просто замечательный человек, очень добрый и мягкий, и я очень хочу, чтобы все у нее было хорошо. Старший сын теперь живет с ними, а не с дедой и бабой, и с ним у нее теперь тоже все в порядке.
На форуме она не появляется из-за проблем с компбютером и интернетом - в их деревне трудно с хорошей связью.

Автор: Taj 19.10.2005 - 15:30
Ksyu
Ксюш, ты знаешь, по-моему, если есть поддержка мужа - это уже решение половины, если не всех проблем здесь. Это, конечно, мое личное мнение и опыт..
И просто отлично, что они отдельно живут! Пусть относительно, но все же. Хотя почему бы им в город не переехать? Там же и школы лучше будут и свободы побольше.. Но это их дело, конечно.
Вообще, я рада за Марину. Она просто молодец и очень сильный человек! Сумела сохранить семью казалось бы в безнадежной ситуации.
Удачи ей!!
Передавай ей мой привет и восхищение Ксюш, ты знаешь, по-моему, если есть поддержка мужа - это уже решение половины, если не всех пробле...

Автор: Ksyu 19.10.2005 - 17:09
Taj
Цитата
Хотя почему бы им в город не переехать?


Да Марина только об этом и мечтает unsure.gif

Тань, спасибо большое за добрые слова, я ей обязательно передам.

Автор: STORM 20.10.2005 - 08:06
Ksyu
Ксюш, как замечательно, что у нее многое наладилось! Так хочется, чтобы и ей улыбнулось самое обычное женское счастье! И сюдя по тому, сколько людей ее поддерживает, так и будет.
Так ей и передай! smile.gif

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)