Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 18.10.2005 - 09:15
Этот салат можно есть ложкой, вилкой. НО вкуснее всего положить его на итальянский хлебушек Ciabatta, сверху еще хлебушек и получится необыкновенная вкуснота smile.gif

САЛАТ "ТУНЕЦ С ФАСОЛЬЮ"


фото light225

Состав:
450-500 г консевированной белой фасоли
200 г тунца, консервированного в воде
1 свежий огурец
1 луковица
помидор
петрушка
листья салата
хлеб
соль
перец

Заливка:
4 ст.л. ОМ
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока, через пресс
немного базилика, если не любите, то немного розмарина


Фасоль надо промыть.Лук, огурцы порезать, как можно мельче.
Воду с тунца слить.
Все ингредиенты для заливки смешать.
В миску сложить, фасоль, тунец, лук, огурец, мелко порезанную петрушку и добавить заливку. Перемешать. Добавить помидор и очень аккуратно перемешать.
Прятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)