Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: Сэнди 18.10.2005 - 09:15 |
Этот салат можно есть ложкой, вилкой. НО вкуснее всего положить его на итальянский хлебушек Ciabatta, сверху еще хлебушек и получится необыкновенная вкуснота САЛАТ "ТУНЕЦ С ФАСОЛЬЮ" фото light225 Состав: 450-500 г консевированной белой фасоли 200 г тунца, консервированного в воде 1 свежий огурец 1 луковица помидор петрушка листья салата хлеб соль перец Заливка: 4 ст.л. ОМ 2 ст.л. бальзамического уксуса 1 зубчик чеснока, через пресс немного базилика, если не любите, то немного розмарина Фасоль надо промыть.Лук, огурцы порезать, как можно мельче. Воду с тунца слить. Все ингредиенты для заливки смешать. В миску сложить, фасоль, тунец, лук, огурец, мелко порезанную петрушку и добавить заливку. Перемешать. Добавить помидор и очень аккуратно перемешать. Прятного аппетита! |