Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 17.10.2005 - 11:09
Этот рецепт я привезла из Италии от своей подруги.


Этот рецепт я привезла из Италии от своей подруги


Надо:
ОМ
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
500 г помидоров
1-2 ст.л. измельченных листиков красного базилика( я люблю базилик, поэтому я кладу больше)
соль
перец
500 г мелких кабачков(цуккини)
5 ст.л. порезанной петрушки или розмарина( лучше и то и другое)
40 г тертого пармезана
6 ст.л. сливок или сметаны

ОМ нагреть и пожарить в нем лук и чеснок, мелко порезанные.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Разрезать их на крупные куски и положить к луку и ченоку. Добавить базилик, соль, перец и тушить, пока не получится довольно густой соус.
Кабачки разрезать пополам, посыпать солью.
Вылить томатный соус в огнеупорную посуду. В соус положить кабачки.
Резаную петрушку и розмарин смешать с пармезаном и сметаной.
Намазать этой массой кабачки. Поставить в духовку при 225 градусах.
На 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)