Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Вalерия 12.10.2005 - 17:38
Сэнди делала сегодня твои лепешечки к разным начинкам-вопросы есть cool.gif -как тонко расскатывать тесто,нужно ли чем помазать сверху,а то у меня весь кунжут осыпался,теперь отчет-не все у меня так надулись как у тебя на фото sad.gif ,когда стала месить тесто достаточно жидкое получилось,я еще 50-70 гр муки добавила,думаю может молока перелила,да еще глупый вопрос 100 гр молока это равно 100 мл или мне пора за учебники садиться dry.gif ?
вот у меня какие отличная идея такой выбор начинок можно придумать,спасибо!

делала сегодня твои лепешечки к разным начинкам-вопросы есть -как тонко расскатывать тесто,нужно ли...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)