Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 5.10.2005 - 16:32
ФРИТАТТА


фото Марусечка

На одну порцию:
1 красный болгарский перец( удалить зерна и перегородки и натереть на крупной терке)
3 пера зеленого лука(порезать)
листья базилика ( примерно 5-6 штук), порезать
2 яйца
соль
перец молотый
ОМ

Перец, лук, базалик потушить в ОМ 10 минут, охладить.
Взбить яйца с солью, перцем и перемешать с овощами.
ОМ разогреть на сковороде и выложить туда яичную массу. Печь до золотистого цвета на маленьком огне.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)