Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: Сэнди 5.10.2005 - 16:32 |
ФРИТАТТА фото Марусечка На одну порцию: 1 красный болгарский перец( удалить зерна и перегородки и натереть на крупной терке) 3 пера зеленого лука(порезать) листья базилика ( примерно 5-6 штук), порезать 2 яйца соль перец молотый ОМ Перец, лук, базалик потушить в ОМ 10 минут, охладить. Взбить яйца с солью, перцем и перемешать с овощами. ОМ разогреть на сковороде и выложить туда яичную массу. Печь до золотистого цвета на маленьком огне. Приятного аппетита! |