Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: Сэнди 5.10.2005 - 14:50 |
МАФФИНЫ К ЗАВТРАКУ от NOSIK Состав: 125 г натурального обезжиренного йогурта, 2 слегка взбитых яичных белка, 3 ст.л. апельсинового сока, 0,5 стакана распаренного изюма, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 стакана муки, 0,5 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, немного сахара Разогрейте духовку до 180 град. Подготовьте 6 формочек для маффинов. Смешайте йогурт, яичные белки, апельсиновый сок, изюм и овсяные хлопья. Дайте постоять 10 минут. Просейте вместе муку, разрыхлитель и корицу. Добавьте к йогуртовой смеси и слегка размешайте, чтобы сухие компоненты слегка увлажнились. Сразу заполните формочки, наполняя их тестом на 3/4. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока деревянная зубочистка не выйдет сухой – примерно 25 минут. |