Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 5.10.2005 - 11:52
ОСТРЫЕ ТУШЕНЫЕ ОКОРОЧКА

ОСТРЫЕ ТУШЕНЫЕ ОКОРОЧКА НАДО: 10 куриных голеней, бедрышек или окорочков 2 ч

НАДО:
10 куриных голеней, бедрышек или окорочков
2 ч.л. соли
1 ч.л. перца молотого
1 ч.л. сахара
1|3 ч.л. лимонной кислоты
1 ч.л. сухой аджики(если не любите острое, то ее не берите)

Все ингредиенты смешать и хорошенько обсыпать окорочка.
Положить в кастрюлю. Залить небольшим количеством воды и тушить 45 минут. Поcтоянно следите, чтобы не выкипела вода.
Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)