Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Мясорубка


Автор: Kriss 13.07.2011 - 17:26
Правой рукой,устанавливаем нож на брусок в таком положении,

ггг

немножко отклонив его от себя.Пальцами левой,прижимаем лопасть к бруску и делаем несколько поступательных движений вперед-назад.Ту же операцию проделываем и с остальными тремя лопостями.Качество заточки,можно определить визуально.

Правой рукой,устанавливаем нож на брусок в таком положении, немножко отклонив его от себя - 2

Ножницы точатся таким же образом...
Думаю,методы заточки и правки "опасных" бритв,здесь ни кому не нужны... laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)