Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: ais20 25.06.2010 - 23:30
Тесто для пиццы творожное

Ингредиенты:
- 150 г жирного творога
- 40 мл молока
- 100 мл оливкового масла
- 40 г сахара
- 1,5 ч.ложки соли
- 300 г муки
- 1/2 пакетика разрыхлителя (около 1,5 ч.ложек).

Способ приготовления:
Творог протереть через сито, затем смешать с молоком, оливковым маслом, сахаром и солью.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито, соединить с творожной массой. Замесить тесто, оно получится довольно тугим, но при выпечке станет рассыпчатым.
Перед выпечкой дать тесту постоять 30-60 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)