Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: Barbariscka 18.06.2010 - 14:54
Творожные трубочки


Творожные трубочки Приготовлены из классического творожного теста без разрыхлителя

Приготовлены из классического творожного теста без разрыхлителя.
250 г творога
250 г муки
250 г сливочного масла
1 яйцо
2 ложки сметаны
С помощью ножа смешиваем масло с творогом, дбавляем просеянную муку, яйцо и быстро замешиваем тесто, добавляя сметану ( в зависимости от сухости творога). Тесто кладем в пакетик и оставляем в холодильнике на 2 часа или до того, когда будет время.
Достаю охлажденное тесто из холодильника, раскатываю до толщины 0,5 см и нарезаю на квадратики 7 на 7. На каждый квадратик кладу ягодку из варенья и ложечку повидла. Сворачиваю рулетик смазываю взбитым яйцом и пеку в горячей духовке 20 минут. Горячие пирожные посыпаю сахарной пудрой.
Воздушные , нежные, тают во рту. Вкус детства.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)