Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: Barbariscka 5.06.2010 - 15:56
Сырники.Сырники

500 г творога
2 яйца небольших
2 ст л сахара (по вкусу)
2 ст л муки
1 ст. манки
1/4 ч.л соды, ванилин, или ванильный сахар.
Все смешать, дать полежать минут 10-15. Столовой ложкой отделить порции, сделать шарики, приплюснуть и обвалять в смеси манки и муки. Выкладывать на раскаленную сковороду, налив на нее немного р.м. ( я люблю жарить на кукурузном). Когда подрумянятся с одной и другой стороны , поставить сковороду в разогретую духовку и подержать там минут 15, до готовности.
Сырники получаются воздушные, с выраженным творожным вкусом.
Подавать со сметаной, вареньем, ягодой.....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)