творожный пирог нужно
3желтка+1 яйцо 200гр масла 200гр сметаны 1ст песка 1 ч.л. соды, погашенной в уксусе мука. начинка 3белка 1ст сахара 600гр творога
приготовление масло с сахаром взбить рукой, добавить 3желтка и 1 яйцо, продолжать дальше взбивать, положить сметану, но перед этим погасить соду в уксусе, добавить соду в сметануи все смешать, муку добавить к маслянной массе. Муки положить столько , чтобы получилось мягкое тесто.Разделить на 2 части и оставить его отдыхать, а лучше положить в холодильник на 0,5часов.
Взбить оставшиеся белки в крепкую пену, добавлять 1 стакан сахара. Взбить безе.К безе добавить творог и все хорошо смешать. Если творог домашний, то его нужно будет измельчить в блендре или пропустить через сито, творог должен быть без крупинок.
Расскатать 1 колобок по размеру листа, положить начинку и разровнять ее ножом по всему листу, расскатать 2 колобок и выложитьна начинку.Печь при температуре 220-240градусов. Как испечется залить глазурью.
глазурь 3ложки какао 1ст сахара 5 ложек молока или воды 50гр масла сливочного
сахар ,какао и молоко смешать, поставить на тихий огонь и варить до загустения, положить масло и залить пирог.Глазурь варить все время помешивая. Приятного чаепития
|