Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: larissa1312 18.02.2009 - 16:07
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ Пачка творога (250г) 3 яйца 100г сахара 3 ст

Пачка творога (250г)
3 яйца
100г сахара
3 ст. л манки
3 ст. л муки
щепотка соли
0,5 ч.л. соды погашенной лимонным соком
ванильный сахар по вкусу
Замесить тесто, оно получиться липкое. Жарить в большом колличестве растительного масла. Тесто удобно брать ложкой, окуная её в масло (в сковороде). Подавать со сматаной или ягодным соусом. Я делала соус из клюквы.

КЛЮКВЕННЫЙ СОУС.

100 г ягод свежей (замороженной) клюквы залить 100 мл крутого кипятка, пюрировать в блендере, протереть через сито. Готово. Если жидковатый соус получился, то можно добавить 1 ч.л. крахмала, разведённого холодной водой.

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ Пачка творога (250г) 3 яйца 100г сахара 3 ст - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)