Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: kisska 20.12.2006 - 15:37
А я обнаружила у себя в старых записях такой Творожный торт "Минутка"(из журнала мама-инфо)Очень нежный,просто тает во рту.Мммммм!
А я обнаружила у себя в старых записях такой Творожный торт "Минутка" (из журнала мама-инфо)Очень н...

продукты-500г.печенья "пети бер"
750г.мягкого творога
250мл.жирных сливок
2 упаковки(каждая по 80г.) быстрорастворимого ванильного пудинга.Не варить!
1 ст.сахара
1+1/4 ст.молока
50г. тёртого шоколада или молотых орехов

1.в глубокой миске приготовить крем-смешать творог с сахаром,добавить сливки и молоко,затем пудинг.Хорошо взбиваем миксером на средней скорости.
2.в форму для торта(20/30 см.) выкладываем смоченные в молоке бисквиты так,чтобы покрыть всё дно формы.На слой печенья выкладываем слой крема,поверх опять слой печенья,смоченного в молоке и так до тех пор,пока не кончатся ингридиенты.Верхний слой должен быть из крема.
3.сверху посыпать шоколадом или орехами и поставить в холод на 2ч.,чтобы он пропитался кремом и охладился.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)