Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2 |
Автор: Иннеса 4.04.2006 - 23:20 |
ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ, НЕ ПОМНЮ, КТО ДАВАЛ, НО ПИЦЦА ХОРОШАЯ. СПАСИБО. Решила прорекламировать. Диетическая пицца Продукты теста:: 300 - 350 г зернистого творога (или cottage cheese) 3 яйца 8 столовой ложки муки 1 довольно крупная морковь, натертая на мелкой терке соломкой (как для приготовления корейской моркови) 2 чайной ложки пекарского порошка 1 столовая ложка жидкой приправы Кнорр Для покрытия: 2-3 столовой ложки томатного соуса или кетчупа, несколько ломтиков мелко нарезанной постной ветчины 2 маринованных огурчика (или 200 г мелко нарезанных шампиньонов, я не кладу), 100 г маложирного тертого сыра базилик или другая приправа для пиццы (по вкусу) В принципе, сверху можно положить любую начинку, применяемую для пиццы, но только не жирную. Процесс: В творог вбить яйца, добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Тесто разложить ровным слоем толщиной примерно в 2-3 см на противне, предварительно подстелив бумагу для выпечки. Смазать томатным соусом, разложить начинку, посыпать сыром и приправами, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов С, и выпекать до тех пор, пока сыр не зарумянится. Вынуть из духовки и сразу переложить вместе с бумагой на деревянную доску или на решетку, чтобы она не отсырела снизу. Разрезать резаком на 6 порций. Приятного аппетита! |