Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: Иляна 31.03.2006 - 21:04
Хель

Цитата
Иляна рецепта не вижу, как без муки-то?


Оль, давай я сюда поставлю его, со стр.4.

Творожник без основы.

Необходимо:

На 1 кг нежирного творога
125 гр. мягкого масла
150 гр сахара
2 пакетика ванильного сахара
5 яиц
100 гр изюма (размягчить в роме и обсушить)
1 ст. ложку пищевого крахмала
Цедру одного лимона
+ масло и 2 стол.лож манки для смазки и посыпки формы диаметром 22 см.

Мягкое масло, сахар, ванильсахар, одно яйцо смешать в процессоре,.
Осташиеся 4 яйца, крахмал, цедру лимона перемешать в процессоре, ; постепенно добавлять творог, взбивая, затем смешать обе массы, снова
взбить. Посыпать дно подготовленной формы изюмом, добавить всю массу, накрыть фольгой и выпекать в духовке на 180 гр. около 70 мин.
ПЕРВЫЕ 30 мин. выпекать закрытым, затем СНЯТЬ ФОЛЬГУ, чтобы чуть подрумянить.
Затем выключить духовку , приоткрыть дверцу и держать творожник до полного охлаждения. При этом он немного сядет- это нормально.Вынуть, посыпать сах. пудрой.

Иляна рецепта не вижу, как без муки-то

Приятного аппетита!






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)