Оль, давай я сюда поставлю его, со стр.4.
Творожник без основы.Необходимо:На 1 кг нежирного творога
125 гр. мягкого масла
150 гр сахара
2 пакетика ванильного сахара
5 яиц
100 гр изюма (размягчить в роме и обсушить)
1 ст. ложку пищевого крахмала
Цедру одного лимона
+ масло и 2 стол.лож манки для смазки и посыпки формы диаметром 22 см.
Мягкое масло, сахар, ванильсахар, одно яйцо смешать в процессоре,.
Осташиеся 4 яйца, крахмал, цедру лимона перемешать в процессоре, ; постепенно добавлять творог, взбивая, затем смешать обе массы, снова
взбить. Посыпать дно подготовленной формы изюмом, добавить всю массу, накрыть фольгой и выпекать в духовке на 180 гр. около 70 мин.
ПЕРВЫЕ 30 мин. выпекать закрытым, затем СНЯТЬ ФОЛЬГУ, чтобы чуть подрумянить.
Затем выключить духовку , приоткрыть дверцу и держать творожник до полного охлаждения. При этом он немного сядет- это нормально.Вынуть, посыпать сах. пудрой.
Приятного аппетита!