Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: Иляна 7.03.2006 - 19:35
Конвертики с творожной начинкой ( дрожжевое тесто)

Необходимо

для теста:
550 г - муки
30 г- сырые дрожжи
50 г - сахара
200 г слив.масла
1 пакетик ванильного сахара
1/4 л. тёплого молока
1 яйцо, тёртую шкурку половины лимона, соль по вкусу.

для начинки:
200 г творога
50 г - размягч. масла
1 яичн. желток
80 г - сахара + пакетик ванильн.сахара
тёртая кожура от 1/2 лимона
50 г размягч. и обсушенного изюиа

Конвертики с творожной начинкой ( дрожжевое тесто) для теста: 550 г - муки 30 г- сырые дрожжи 50 г...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)