Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: Луиза 27.02.2006 - 18:32
Хель штрейзель делать в комбайне не пробовала. Но попробовать надо ,чтобы на всякий случай упростить приготовление. Ты , наверно, тоже боишься, что получится тесто? smile.gif Я штрейзель разминаю вилкой в плоской чашке с бортиками 7 см высотой не больше 5-10 мин, а комбайн потом мыть столько же времени.
Да, у тебя, штрейзель именно такой шоколадный коричневый, каким он и должен быть. Это у меня заканчивалось какао, и штрейзель получился бледнее нужного.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)