Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: Зоя 12.01.2006 - 06:21
Цитата (WomanInLove @ 1.10.2005 - 16:17)
Дорогие форумчанки, подскажите пожалуйста чем можно заменить творог? Я имею в виду, какой продукт наиболее подходит для выпечек с творожной начинкой вместо творога? Что-то вроде  Cottage Cheese или Рикотта?
Спасибо

Кать, тебе что так никто и не ответил? Тогда я от себя скажу: по-моему, лучше с рикоттой печь. Cottage Cheese такой крупинистый, ну его! С ним только сырники от Ayn делать, но зато уж сырники-это песня какие получаются! smile.gif

Ну или, если хочешь, могу научить делать творог из buttrmilk, не хуже магазинного уж точно получается. И не хлопотно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)