Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2 |
Автор: Иляна 10.01.2006 - 15:26 |
Рецепт к творожнику без муки. На 300 гр творога-3 небольших яйца, разделить, белки взбить миксером. 70 гр слив. масла, мягкого.2 пакетика ванильного сахара, плюс 2 стол. ложки сахарного песка. 2 чайн. ложки пищевого крахмала, 2 стол ложки Рикотты, 1 стол. ложка лимонного сока полстакана кефира или йогурта. Для смазывания формы- немного масла и панирсухарей. У нас свой молочный гриб, поэтому творог и кефир я делаю сама. Творог ,желтки яиц, масло,кефир, ванильсахар с крахмалом- всё слегка смешать в процессоре, добавить лимонного сока, ввести взбитые белки перемешать. Выпекать в разогретой на 150 гр. духовке посередине( снизу желательно поставить воду) Около часа. Первые 40 мин - не открывать, затем накрыть фольгой, чтобы сохранить цвет.Охлаждать закрытой духовке около часа. |