Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: Иляна 10.01.2006 - 15:26
Рецепт к творожнику без муки.

На 300 гр творога-3 небольших яйца, разделить, белки взбить миксером.
70 гр слив. масла, мягкого.2 пакетика ванильного сахара, плюс 2 стол. ложки сахарного песка.
2 чайн. ложки пищевого крахмала,
2 стол ложки Рикотты,
1 стол. ложка лимонного сока
полстакана кефира или йогурта.
Для смазывания формы- немного масла и панирсухарей.

У нас свой молочный гриб, поэтому творог и кефир я делаю сама. Творог ,желтки яиц, масло,кефир, ванильсахар с крахмалом- всё слегка смешать в процессоре, добавить лимонного сока, ввести взбитые белки перемешать.
Выпекать в разогретой на 150 гр. духовке посередине( снизу желательно поставить воду) Около часа. Первые 40 мин - не открывать, затем накрыть фольгой, чтобы сохранить цвет.Охлаждать закрытой духовке около часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)