Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2 |
Автор: Iwa 25.10.2005 - 22:34 | ||
Luna07 спасибо! Перехожу в личку. На днях буду пробовать твое творожное тесто. Galka Спасибо за статью. Но если ягоды спелые - опасаться нечего, ядовиты только зеленые плоды. Я это с детства знаю, ибо у нас он рос именно как сорняк, на любом клочке земли и ели мы его все лето. Но знали, что нужно есть только полностью черные ягоды. Даже если паслен совсем слегка недоспел - нельзя есть. Вот и в той статье пишут:
Кстати, томат, родственик паслена - в зеленом виде тоже ядовит, хотя есть множество рецептов из зеленых помидоров (зимние закрутки, например). Может они только в сыром виде ядовиты? |