Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2 |
Автор: marbel 14.08.2013 - 18:47 |
Рулет с творогом Для теста: 1.молоко - 2 стакана; 2.маргарин сливочный - 170 гр.; 3.сахар - 1,5 стакана; 4.соль - 1/2 чайной ложки; 5.ванилин - 1 пакетик; 6.яйца - 4 шт.; 7.мука - 1-1,5 кг; 8.дрожжи - 1 пакетик 11 гр.; 9.масло растительное для смазки; Для начинки: 1.творог - 700 гр.; 2.яичный желток -3 шт.; 3.изюм - 150 гр.; 4.сахар - по вкусу; Приготовить тесто: в теплое молоко добавить растопленный маргарин, сахар, соль, взбитые яйца, ванилин, дрожжи, муку и замесить тесто. Тесто накрыть, поставить в теплое место для подъема на 1-2 часа. Когда тесто подойдет сделать обминку, выложить на доску посыпанную мукой, раскатать в пласт 1 см толщиной. Приготовить начинку: в творог добавить промытый обсушенный изюм, сахар, взбитые желтки. Начинку из творога выложить на пласт и свернуть рулетом. Положить рулет на противень смазанный растительным маслом и поставить в теплое место для подъема на 20 минут. Когда рулет подойдет поставить в разогретую духовку на 260-270 градусов на 15-20 минут. Готовый рулет нарезать, подать к столу . Приятного аппетита! |