Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: marbel 14.08.2013 - 18:47
Рулет с творогом

Для теста:
1.молоко - 2 стакана;
2.маргарин сливочный - 170 гр.;
3.сахар - 1,5 стакана;
4.соль - 1/2 чайной ложки;
5.ванилин - 1 пакетик;
6.яйца - 4 шт.;
7.мука - 1-1,5 кг;
8.дрожжи - 1 пакетик 11 гр.;
9.масло растительное для смазки;

Для начинки:
1.творог - 700 гр.;
2.яичный желток -3 шт.;
3.изюм - 150 гр.;
4.сахар - по вкусу;

Приготовить тесто: в теплое молоко добавить растопленный маргарин, сахар, соль, взбитые яйца, ванилин, дрожжи, муку и замесить тесто. Тесто накрыть, поставить в теплое место для подъема на 1-2 часа. Когда тесто подойдет сделать обминку, выложить на доску посыпанную мукой, раскатать в пласт 1 см толщиной. Приготовить начинку: в творог добавить промытый обсушенный изюм, сахар, взбитые желтки. Начинку из творога выложить на пласт и свернуть рулетом. Положить рулет на противень смазанный растительным маслом и поставить в теплое место для подъема на 20 минут. Когда рулет подойдет поставить в разогретую духовку на 260-270 градусов на 15-20 минут. Готовый рулет нарезать, подать к столу . Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)