Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: ninu 9.06.2013 - 14:13
ЧИЗКЕЙК
чиз
250гр. печенья
100гр. сл.масла + масло для смазывания формы
500гр. творога
4 яйца
1 ст.л. лимонного сока
2/3 ст. сахарной пудры
ванилин
__________________________________
1ст. сливки 35%
1ст.л. сахарной пудры
клубника, голубика
_____________________
форма, фольга

1. Положить в форму фольгу и тщательно смазать маслом. Раскрошить печенье + растопленное масло = хорошо перемешать = поставить в холодильник на 20 мин.
2. Включить нагреваться духовой шкаф.
3. Протереть через сито творог + яйца по одному, каждый раз взбивая + пудра+ лим.сок + ванилин = взбить до гладкого состояния ( без комков творога)
4. Переложить получившуюся массу в охлажденную форму с печеньем.
5. Поставить выпекать в разогретый до 180 гр.духовой шкаф.
6. Выпекать 45 мин. Охладить.

7. Украсить взбитыми с сах.пудрой сливками и ягодами.

По страницам популярной энциклопедии

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)