Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: Станислава 19.11.2010 - 03:51
ТВОРОЖНИК

ТЕСТО
100 гр маргарина
2 желтка
1/2 ч. лож. соды погашен. уксусом
1/2 стакана сахара(стакан 200гр)
1 ст муки
ТВОРОГ 500гр
2 желтка
1/2 ст.сахара
ВЕРХ
4 белка
1/2 ст сахара

ФОРМА разьемная(20 см )
Желтки растереть с сахаром,добывить соду ,мчгкий маргарин и муку.Замесить тесто.Распределить в смазаной маслом или маргарином форме(пальчиками) и выпечь корж(до полуготовности) в духовке нагретой до 180 гр ,где то 30 минут.
Смешать творог с желтками и сахаром.Хорошо перемешать до однородной массы.Выложить творог на корж.Залить взбитыми белками с сахаром .Аоставить допекаться еще на минут 20Пока белки не подрумянятся
Даем творожнику остыть ,снимаем форму и украшаем


Украсить можно живыми цветами обработными желтком и посыпать кокосовой стружкой.
Каждый липесток при помощи кисточки, смазываем желтком ,даем немного высохнуть и присыпаем сахаром.
ТВОРОЖНИК ТЕСТО 100 гр маргарина 2 желтка 1/2 ч
ТВОРОЖНИК ТЕСТО 100 гр маргарина 2 желтка 1/2 ч - 2
ТВОРОЖНИК ТЕСТО 100 гр маргарина 2 желтка 1/2 ч - 3
ТВОРОЖНИК ТЕСТО 100 гр маргарина 2 желтка 1/2 ч - 4
ТВОРОЖНИК ТЕСТО 100 гр маргарина 2 желтка 1/2 ч - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)