Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: OLECKA 23.10.2010 - 13:12
БЕЛЬГИЙСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ БИСКВИТ
Творог обезжиренный - 600 гр
Сметана - самая жирная - -350 гр
Мука - 70 гр
сахар - 170 гр
яйца - 5 шт
щепотка соли , ванилин
Любое песочное тесто
Творог растереть в крем в комбайне
Смешать его с мукой и сметаной
Взбить в белую пену желтки с сахаром 130 гр и ванилином
Отдельно взбить белки с солью и 40 гр сахара
Осторожно смешать венчиком желтки и творожную смесь ,затем аккуратно ввести белкИ
На Дно формы 24 см выложить тонким слоем песочное тесто ,края формы смазать сливочным маслом .
Вылить начинку и поставить печь при 180С 45 -55 минут .
Оставить остыть в духовке .
Подавать полностью остывшем .
БЕЛЬГИЙСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ БИСКВИТ Творог обезжиренный - 600 гр Сметана - самая жирная - -350 гр Мука -...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)