Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: STORM 30.10.2004 - 08:15 |
Little My можно я влезу, как освоившая этот процесс? если мерить шариками, то я беру этот самый шарик диаметром 4,5 см (ну примерно, конечно). Потом раскатываю. Толщина 5 мм - это ооочень толсто получится. Около 2 мм я катаю. Вообще эти лепешки - это типа лавашей (тонких таких). Они должны быть тоненькими и нежными. Иначе грубовато получается. А еще. Я недавно совсем сделала лепешки "парантха", надеюсь не ошиблась. Так вот, они гораздо нежнее получаются, их проще делать, ну и вкусные, конечно! Такие замечательно слоистые получаются! |