Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: STORM 30.10.2004 - 08:15
Little My
можно я влезу, как освоившая этот процесс?

если мерить шариками, то я беру этот самый шарик диаметром 4,5 см (ну примерно, конечно).
Потом раскатываю. Толщина 5 мм - это ооочень толсто получится. Около 2 мм я катаю.

Вообще эти лепешки - это типа лавашей (тонких таких). Они должны быть тоненькими и нежными. Иначе грубовато получается.

А еще. Я недавно совсем сделала лепешки "парантха", надеюсь не ошиблась.
Так вот, они гораздо нежнее получаются, их проще делать, ну и вкусные, конечно! Такие замечательно слоистые получаются!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)