Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: Мак 28.02.2008 - 11:14
dixit Спасибо большое! rolleyes.gif

Только я не поняла халди - это какая приправа?
Можно ли заменить зелёный кардамон, обычным?

А из нашей муки, (не грубого помола, можно приготовить какой нибудь хлеб, индийский?


dixit, вы в России готовили индийскую еду? И что посоветуете из российских продуктов которые годятся7

Извините, если утомила своими вопросами. Но правда, очень хочется научиться готовить индийскую пищу... rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)