Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: Joahn 26.09.2004 - 20:02
Schatzi если вообще не добавлять чили, думаю, не будет выраженного вкуса у блюда unsure.gif
Мой совет,вместо 2-3 свежих чилли, попробовать добавить только один нарезаный перчик. В конце варки можно проверить -надо еще докрошить,или нет (я частенько так и делаю- тут перцы,вроде бы, одинковые покупаешь,а степень перечености каждый раз разная blink.gif ).

P.S. моя "самодеятельность" - добавить 1ч. ложку гарам-масалы ко всем перечисленным в рецепте специям (я люблю и поострей и пряней блюда) smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)