Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: Ksyu 23.09.2004 - 04:35 |
Вот еще разновидности индийских сладостей Барфи Их бывает уйма разновидностей, в основном они делаются из молока. На мой вкус вкусны только в очень свежем виде. Расгулла Это такие шарики, приготовленные из панира (cottage cheese), в сладком сиропе. Довольно вкусно. Гулаб Джамун Это типа расгуллы, только готовится не из панира, а из смеси чего-то там, из которой лепятся шарики, потом они обжариваются во фритюре и вымачиваются в сладком сиропе. Тоже довольно вкусно Предупреждаю - индийские сладости ОЧЕНЬ сладкие, так что много их не сьешь. |