Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: Ksyu 22.09.2004 - 08:45 |
STORM Я тоже этот момент не поняла, наеврное, все-таки типа тушения получается А насчет однородности - ты орехи добавляла? У меня сворачивалось, когда я делала вообще без орехов. Но все равно, помню, когда в первый раз сделала без орехов и увидела, что свернулось, то решила, что все - я испортила блюдо. Выключила расстроенная вся. Но все равно пришлось на стол подавать, так как ждали уже. Так вот, когда я подала на стол, то никто даже не заметил ничего свернувшегося и тоже все вылизали тарелки А с орехами все получается вот так вот однородно. |