Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: Ksyu 22.09.2004 - 08:45
STORM
Я тоже этот момент не поняла, наеврное, все-таки типа тушения получается smile.gif А насчет однородности - ты орехи добавляла? У меня сворачивалось, когда я делала вообще без орехов. Но все равно, помню, когда в первый раз сделала без орехов и увидела, что свернулось, то решила, что все - я испортила блюдо. Выключила расстроенная вся. Но все равно пришлось на стол подавать, так как ждали уже. Так вот, когда я подала на стол, то никто даже не заметил ничего свернувшегося и тоже все вылизали тарелки smile.gif А с орехами все получается вот так вот однородно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)