Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: Yanoo 8.10.2007 - 17:05
масала чай

200 мл. молока
400 мл. воды
2 гвоздики
0,5 ч. л. аниса
по 4 коробочки черного и зеленого кардамона
4 горошины черного перца
0,5 ч. л. молотого имбиря
сахар по вкусу

вскипятить воду. добавить сахар и специи. довести до кипения. добавить чай и молоко. снова довести до кипения, покипятить на слабом огне несколько минут. оставить минут на 10 настаиваться.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)