Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: dixit 4.10.2007 - 10:46 |
как-то мне муж купил консервированные расгуллы в москве, чтобы я попробывала индийские сладости. мне не понравились. показалось, как-будто какую-то губку обмакнули в очень сладкий сироп -вкус кошмарный НО, когда мне дали попробывать настоящие, домашние - ВАУ, я в них просто влюбилась и еще вкусные - гулаб джангмун (вроде бы так называется). на вид как расгулла, но коричневые (расгуллы белые). я делала их так: в москве. в инд магазине покупала специальную смесь, замешивала ее с небольшим количеством молока. смазыаала руки маслом и делала маленькие шарики. шарики теста я жарила во фритюре, и потом помещала их в сахарный сироп. охлождала в холодильнике, И СРАЗУ МЫ ВСЕ СЪЕДАЛИ |