Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: Yanoo 19.09.2007 - 15:00 |
рис со шпинатом шпинат свежий или замороженный - 400 г Рис - басмати - 100 грамм 1помидорка - натереть на терке или 1 ст. л. томатной пасты 1 крупная луковица йогурт натуральный - 200 гр соль молотый черный перец - 0,5 ч. л. куркума - 0,5 ч. л. рис замочить в холодной воде минут на 30. шпинат порезать и сложить в сотейник, поварить минут 5. лук обжарить с томатной пастой на растительном масле. В сотейник со шпинатом добавить лук и рис, перемешать, чтобы рис вобрал в себя масло. залить водой, посолить, добавить черный перец, куркуму и тушить до готовности риса. при подаче на стол полить йогуртом. |