Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: Yanoo 19.09.2007 - 15:00
рис со шпинатом

шпинат свежий или замороженный - 400 г
Рис - басмати - 100 грамм
1помидорка - натереть на терке или 1 ст. л. томатной пасты
1 крупная луковица
йогурт натуральный - 200 гр
соль
молотый черный перец - 0,5 ч. л.
куркума - 0,5 ч. л.

рис замочить в холодной воде минут на 30. шпинат порезать и сложить в сотейник, поварить минут 5. лук обжарить с томатной пастой на растительном масле. В сотейник со шпинатом добавить лук и рис, перемешать, чтобы рис вобрал в себя масло. залить водой, посолить, добавить черный перец, куркуму и тушить до готовности риса. при подаче на стол полить йогуртом.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)