Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: dixit 18.09.2007 - 19:27
пропорций я не знаю, всегда делаю на глаз. ну примерно на стакан гороховой муки одну среднюю луковицу и такую же картофилину. если когда-нибудь готовили суп с галушками. тогда наверное помните что тесто было не жидкое, но и не крутое - оно должно прилипать к рукам

а специи: чили (порошек), гарам масала, соль, хотя я с другими и не пробовала, но думаю что просто соль и черный перец тоже сойдет. поэксперементируйте biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)