Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: dixit 17.09.2007 - 19:42
Цитата (Hamtaro @ 12.09.2007 - 17:45)
Hamtaro Потом яйца осторожно вставляются в картофельное карри.

моя индийская мама сделала эг-кари с картошкой, теперь я поняла что имелось в виду. сырую картошку мелко режут и добавляют в кари (или масалу - как там эта штука называется), где она готовится, а уже потом в эту массу добавляют яйца. когда это готовил мой муж, он просто не добавлятл картофель. поэтому я не знала. сильно за это извеняюсь

(Hamtaro @ 12

не так красивво, но очень вкусно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)