Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: dixit 13.09.2007 - 10:32
пакора cool.gif

это вещь

лук (+картофель)
мука (из гороха, в инд магазинах называется "бэсан")
специи
масло

муку бэсан и специи смешиваем и добавляем воды - делаем кляр
лук и картофель нарезаем соломкой или кубиками. смешиваем все вместе.
разогреваем масло в чем-нибудь глубоком. по чуть-чуть выкладываем смеси (примерно по столовой ложки) в масло, дайте пакоре немного зажариться (должно стать коричневым. и все готово

можно есть с кетчупом, любым соусом biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)