Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: dixit 12.09.2007 - 16:46 |
стафт прота когда вы делаете проту с начинкой начинку надо поместить в тесто при раскатывании. (скоро будет на фото) в шарике теста делаете углубление. помещаете туда начинку, затем раскатываетсе. жарится как прота начинка: картофельная: картофель отварить до "почти готовности", размять. добавить соль, чили,гарам-масала, еще чего-нибудь., мелко нарезаный лук, шинкованую зелень сырная: адыг сыр, мелко нарезаный лук,зелень, соль, специи капустная: цветная капуста - свежая, лук, специи, зелень едят это как блины со сметаной (можно в нее добавить сахар) приятного апетита |