Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: dixit 12.09.2007 - 16:46
стафт прота

когда вы делаете проту с начинкой cool.gif

начинку надо поместить в тесто при раскатывании. (скоро будет на фото)
в шарике теста делаете углубление. помещаете туда начинку, затем раскатываетсе. жарится как прота

начинка: картофельная: картофель отварить до "почти готовности", размять. добавить соль, чили,гарам-масала, еще чего-нибудь., мелко нарезаный лук, шинкованую зелень

сырная: адыг сыр, мелко нарезаный лук,зелень, соль, специи
капустная: цветная капуста - свежая, лук, специи, зелень

едят это как блины со сметаной (можно в нее добавить сахар)
приятного апетита
biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)