Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: dixit 12.09.2007 - 16:34
далл

существует куча разных видов, названий пока не знаю, позже отредактирую. на русском чаще чечевица (желтая, рыжая, зеленая), мош (зеленый и черный)

общий способ для всех: варится дал (лучше в скороварке - так быстрее) - но не разваривайте) с добавлением халди.
пока он варится мы в др сковороде делаем "масалу" обжаривается мелко нарезаный лук (можно немного чеснока) со специями (чили, соль, гарам-масала), когда все станет коичневого однотонного цвета добавте помидор - тушите несколько минут. когда дал сварится соедените его с масалой. посыпьте зеленью и приятного апетита biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)