Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: dixit 12.09.2007 - 15:56
райта

простокваша или кефир
овощи (которые вы бы могли съесть просто так) например: огурец, помидор, морковь,

нарезать мелкими кубиками овощ или натереть его на крупной терке. залить кефиром или простоквашей. посыпать (черной) солью (на вид она конечно розовая. но так уж ее прозвали в это индии), молотой джирой (которую предварительно обжарили (см выше), черный перец.

очень вкусно

например помидор и огурец порезать и залить этой смесью.
морковь можно сначала немного отварить ( будет приятнее кушать).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)