Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: dixit 12.09.2007 - 15:43
САБДЖИ - одно слово обозначающее овощи, ну и рецепт у них всех почти один

"картошка с цветной капустой"
картофель
цветная капуста
лук
томаты
специи
зелень

в общем у них здесь все однотипно. смотрите предыдущие рецепты. жарите лук со специями, добавляете томаты. затем добавляете картофель и немного воды. оставляете минут на 10, чтобы картошка была на половину готова, затем добавляете капусту. все тушится до готовности и посыпается зеленью


также можно готовить любые овощи ( обычную листовую капусту, баклажаны (кстати картофель и баклажаны в таком стиле ооооччеенньь вкусно cool.gif ), зеленую фасоль и т.д.)

приятного апетита biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)