Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: dixit 12.09.2007 - 15:02
панир с грибами
шампиньоны, адыг сыр, лук, чеснок, сливки или сметана, специи

в глубокую разогретую сковородку налить подсол масла. в хорошо разогретое масло бросить лук, нарезанный кубиками. обжарить его до золотого цвета. добавить шампиньоны, нарезынные как угодно. потушив немного добавляем разные специи (чили, халди. гарам масала. имбирь и еще что-нибудь на ваш вкус). добавляем сливки или сметану - тушим минут 10-15. добавляем адыгейский сыр - тушим еще мин10. когда вы посчитаете блюдо готовым добавьте чеснока, но смотрите не переборщите, а то будет очень острым. посыпьте зеленью.
приятного апетита biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)