Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: dixit 12.09.2007 - 14:53
панир с болгарским перцем
для этого: адыгейский сыр 1/4 круга, перец болгарский сладкий зеленый (можно и др цвета), 2 большие луковицы, несколько помидор(2-3шт), зелень (кинза) специи: чили, гарам масала, халди, соль и что-нибудь еще на ваш вкус

в глубокую расколеную сковородку наливаем подсол масла. в разогретое масло кидаем крупно нарезаный лук. обжареваем его немного, добавляем соль, чуть позже, когда лук станет коричневым добавляем остальные специи (чили и халди на кончике ножа, хотя можно и больше). через несколько минут добавляем томаты (кожу можно снять) - тушим все это минут пять-десять до получения почти однородной массы. добавляем перец, тоже крупно нарезаный. минут через 5 можно добавлять адыгейский сыр (лучше больш куски -так вкуснее будет). уменьшить огонь и в течении 20-30 минут все это тушить и перемшивать, постепенно ломая сыр на более маленькие кусочки. в конце посыпать зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)