Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: dixit 12.09.2007 - 13:51
Панир (адыгейский сыр) закуска
сыр нарезать тонкими пластами (примерно 1 см толщиной), разложить на блюдо и посыпать приправой.

Джира (зира), соль высыпать на раскаленую сковороду (без масла) и обжаривать до момента. когда джира поменяет цвет в более темный, но не пережарьте. высыпаете все это в ступку и молете до состояния пудры. можно добавлять куда угодно. (запах у джиры просто обалдеть! biggrin.gif )
приятного апетита

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)