Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: Ksyu 31.08.2004 - 17:16
Ёлка N
На самом деле. если присмотреться, то технологии и специи везде одни и те же:) Особенно в приготовлении блюд с соусом. Но может, это просто я привыкла. Мне вот технологии приготовленяи русских блюд кажутся намного более сложными, ведь готовить я начала учиться, уже выйдя замуж и оказавшись в Индии smile.gif
Так что из перечисленных тобой татарских блюд я даже почти ничего готовить и не умею smile.gif Эчпочмаки вот делала и мужу они понравились smile.gif Чак-чак привозила из России - тоже понравилось. Ну и пирожки с картошкой.
Но вообще его очень трудно накормить чем-то неиндийским, ему очень редко нравятся русские блюда, но может, я их невкусно готовлю unsure.gif Хотя мне самой вкусно, если я готовлю что-то для себя biggrin.gif

А я недавно приготовила иллюстрацию к рецепту фасоли в соусе, который я давала на первой странице этой темы. (вернее, его Storm копировала)
На самом деле

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)