Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: Ksyu 31.08.2004 - 17:16 |
Ёлка N На самом деле. если присмотреться, то технологии и специи везде одни и те же:) Особенно в приготовлении блюд с соусом. Но может, это просто я привыкла. Мне вот технологии приготовленяи русских блюд кажутся намного более сложными, ведь готовить я начала учиться, уже выйдя замуж и оказавшись в Индии Так что из перечисленных тобой татарских блюд я даже почти ничего готовить и не умею Эчпочмаки вот делала и мужу они понравились Чак-чак привозила из России - тоже понравилось. Ну и пирожки с картошкой. Но вообще его очень трудно накормить чем-то неиндийским, ему очень редко нравятся русские блюда, но может, я их невкусно готовлю Хотя мне самой вкусно, если я готовлю что-то для себя А я недавно приготовила иллюстрацию к рецепту фасоли в соусе, который я давала на первой странице этой темы. (вернее, его Storm копировала) |